Как одолеть отчуждение

Витамон
Как одолеть отчуждение

картонные рамки приличий

стать на секунду ближе

и не заметить различий...



Как побороть сухость

сбросить тиски этикета

как не сморозить глупость

и не напиться при этом...



Завтра мы будем ближе

Завтра проснемся другими

Если эмоций скупость

сможем разрушить ныне