чТо КаСаЕтСя ТеБя

Екатерина Коновальчик
Меня терзают сотни невысказанных вопросов,
ответов на которые  н_е  с_у_щ_е_с_т_в_у_е_т.
А что касается тебя - тут все просто.
Тема твоего сердца меня по-прежнему волнует.

Меня волнует твой образ мысли и издевательства,
цвет твоих глаз и улыбка  п_р_о_т_и_в_н_и_к_а.
И пока я справляюсь с тобой без постороннего вмешательства,
взращиваю в твоей душе свою лирику.

А ты даже не осознаешь этого,
принимаешь меня за змея-искусителя.
Но в моей руке нет  н_и_ч_е_г_о  запретного,
только свеча твоего ангела-хранителя.

Мои глаза глядят точно в твое  с_е_р_д_ц_е,
выискивают место для своей колыбели,
чтобы оставить в ней хрупкое тельце
из любви и слабости, преград и цели.

Отношение к тебе все то же - ровное,
даже если пульс становится чаще.
Ты - мое по праву, мое законное,
недоступное, неопровержимое с_ч_а_с_т_ь_е .