На дороге, называемой жизнь!

Марина Мыслина
Научи меня молчать так, как Ты
Когда грустно, не грустить научи
Когда больно, научи быть сильней
Когда холодно, меня Ты согрей...

Научи меня молиться, прошу
Лишь по милости Твоей, я дышу
Научи меня, идти за Тобой,
Не роптать, не пререкаться с судьбой!

Научи меня любить, научи!
Моё сердце, вразумляй Ты вночи,
И за руку, меня крепко держи,
На дороге, называемой жизнь!

Знаешь мысли Ты мои и мечты,
В тени крыл Твоих, укрой от беды
И от напастей, меня сохрани,
У Тебя, мои записаны дни...

Научи меня любить, научи!
Моё сердце, вразумляй Ты вночи
И за руку, меня крепко держи,
На дороге, называемой жизнь!

Научи меня молчать, я смолчу
Когда грустно, не грустить научусь
И от боли, я лишь стану сильней,
Мне не холодно, теперь всё теплей...

Марина,
13 февраля 2009