Мы с тобой не будем никогда... Дуэт

Сергей Бехлер
Мы с тобой не будем никогда... Дуэт.
Она: Надежда Бурцева.
Он: Сергей  Бехлер.


Она:
Я твоей не буду никогда...
Никогда мы не сомкнём ладони...
Сердце не сожмётся, не застонет
В сладкой муке, тая ото льда,
Что сковал разлукой нашей вечной...
Навсегда... Ей имя - бесконечность...

Ты - моим не будешь никогда...
Не положишь руки мне на плечи...
Вместе мы не протанцуем вечер
Босиком у старого пруда...

Только будет вечный свет Луны
Одиночества...

Ведь мы не влюблены?..


Он:               
Ты моей не будешь никогда!
Никогда не встретимся с тобою.
Без тебя пройдут мои года,
Словно юность, снова стороною.

Свет надежды в имени твоём,
Не спасёт от вечного скитанья.
И лицом к лицу, с тобой вдвоём,
Нас не ждёт любовное свиданье...

Пусть грустит за окнами луна,
Словно всё на свете понимает.
И печальной нежности полна,
В унисон моя душа вздыхает.

 
Она:
И моя Душа вздыхает… в унисон...
Ночью лунной по небу летает...
Снится ей один и тот же сон...
Музыка любви не умолкает...

Кружат Души ночью в тишине,
Но звучит им музыка созвездий...
С верою: ты вновь придёшь ко мне
Буду жить! Не растворяясь в бездне
Одиночества... И огонёк души
Вновь костром весенним запылает!

Наши Души встретились в тиши
Поднебесья...
И кружась, летают...


Он:
Пусть осудит нас , кто не поймёт
Безрассудство бессвязных речей.
Мы ж уходим в незримый полёт
За симфонией звёздных ночей.

Там,твоих не коснувшийся  рук,
Прикоснусь я душою к твоей.
И Стрелец мне подарит свой лук,
Улыбнётся тебе Водолей.

Нашей встрече на Млечном Пути
Помешать никому не дано.
Там тебе не скажу я : «Прости,
Что к тебе опоздал я давно!»

Если души бессмертны,- как знать,
Что нас ждёт за последней чертой?...
Запоздалой любви благодать,
Как преддверие встречи с тобой.