Не поддавайся. Экспромт

Наталья Исаева Горецкая
   Его держала крепче нити,
   Что Ариадна подала,
   Старалась быть, как Нефертити...
   Поверь, старалась, как могла.

   Но что поделать, если вечер
   Приходит в возраст, и порой
   Уже совсем нам не до встречи-
   Трясем седою головой.

   А вот поди ж ты, молодая
   Хвостом махнула перед ним,
   Вожжа под хвост- и вот другая
   Постелью страстною манИт.

   Тогда присядь, подумай,все ли
   Уже потеряно? В тебе
   Еще так много страсти, воли...
   Вперед! Не поддавайся ты судьбе!

   Ты все сумеешь, точно знаю,
   Тебя ведь ей не обойти!
   Ты ничего не потеряешь,
   Сумела лишь приобрести!

       На экспромт Ирины Горбачевой.