Февральское признание

Галина Скворцова
Кружатся, падают снежинки,
февральский вечер так красив.
Пишу по снегу тонкой льдинкой:
"Люблю, люблю тебя..." Спроси
меня об этом поскорее,
сказать всю правду так хочу:
что от тебя я просто млею
и, как на крыльях, прилечу,
лишь позови, зимой и летом,
отдам всю нежность и любовь...
В потоке дел, в дороге где-то
меня услышишь ты, и вновь
я прошепчу, как заклинанье
и нарисую на снегу
февральским вечером признанье,
что без тебя я не могу...