Лучами солнца, я - тебя, согрею! - Виталию Рыбаку

Вассилинка
Рецензия на «Когда поблизости Она!» (Виталий Рыбак)

http://stihi.ru/2008/05/29/457

    ***
Я - солнце!
О! Ещё-огонь я! Пламя! Лев!
Ну кто ещё!? Ещё - твоё оконце!
Лучами солнца я тебя согрею!
Огнём зажгу я, страсть, любовь!
Я - лев, а значит - кошка...
Разомлеешь,
Ты - рыба, и меня водичкою польёшь.
Мы - разные планеты, это - точно!
Но, почему, так хорошо порой?!
Посмотришь ты - в глаза-оконца,
И отразишься - в них...

Вассилинка   14.11.2008