Валентинка

Борис Катковский
Хочешь пушистого снега,
Двух снегирей на рябине,
Лыжного лёгкого бега,
Лёд под коньком бледно-синий,

Чай на трескучем морозе,
Сто поцелуев под елью,
С горки на попе елозить,
В танце кружиться с метелью,

Или в сугроб после бани,
Снежную бабу с морковкой?
Ну, у тебя и желанья!
Даже озвучить неловко...

День Валентина справляя,
Сердце картонное клею.
Ты погуляй, дорогая,
Может к обеду успею...