Листья желтые треплет ветер...

Радужные Мечты
                19 октября 1994 года на переходе погибла
                молодая женщина Толкачева Елена, водитель скрылся с места происшествия.
               

                Счастье тихо подкралось на цыпочках
                Легкой радостью отдалось...
                Мир, любовь и рождение дочери
                Все о чем мечтала, сбылось.

                Улыбнулась! Всегда веселая.
                Ей ведь нет еще тридцати.
                Утро раннее, дворник седенький
                Двор метлой начинал мести.

                То на "кухню" бежит с колясочкой
                И с авоськой за молоком.
                На троллейбус скорей, доехала б,
                Только он как всегда битком.
               
                Все дела давно переделала.
                Надо с Оленькой погулять.
                Тротуаром по людной улице
                Мужа с дочкой пошла встречать.
 
                Перекресток зеленым светиться,
                Чтоб коляску к бордюру везти
                Мчится черная груда металла...
                Ледяное застыло: "Прости"

                Листья желтые треплет ветер
                Осень смело вошла в права.
                Слякоть, сырость и сиротливо
                Под ногами шуршит листва...