Ожидание встречи

Сахар Инсайд
Как давно я не видел твоих прекрасных глаз.
Взгляд, что завораживает меня каждый раз.
Не видел румянец на щеках твоих,
Не говорил слов, понятных лишь для нас двоих.

С каждым днем все ближе миг встречи.
Но пока дни лишь ложатся грузом на плечи.
Между нами километры, часов пояса.
Чернота букв из сердец на середину листа.

Охрипшим голосом я тебе говорю,
Шепчу в сотый раз, что тебя я люблю.
И целого мира не жалко,
Чтобы увидеть при встрече улыбку твою.