тра-ла-ла о молчании

Анатолий Волчо
Я напишу еще тот стих,
что сыроват покуда.
Пускай мой голос нынче тих,
как-будто некий Будда.

В молчании есть конечно прелесть
мною известная едва.
Молчанье свято, слово ересь,
но это тоже все слова...