Теперь мы с тобою дружить будем крепко

Краснов Аа
Любимая печень прости
За водку и вина, за мясо и сало,
Которого мне всегда было мало,
За, помнишь, те шашлыки,
Зажарены что были дО нельзя,
И залиты пивом ..., прости
За «Свежесть», что в юные шалые годы
Мы покупали в аптеке и пили
Из пачки прозрачной
От пачка табачной.
И знаете ... – жили.
Прости моя милая печень
За спирт с глицерином, которым в полёте
Вертолёт умывает лопастей крылья,
А мы ..., где дураков таких вы найдёте,
Тайком из баночек ... – но, помнишь, ведь было ... .
Прости за неуёмную жажду обжорства ... .
Ты долго терпела все неудобства ...,
От смерти меня сколько раз ты спасала,
И вот, наконец-то, похоже, устала .
Похоже, теперь мой черёд тебя лелеять и холить,
Расслабиться, чтобы могла себе ты позволить,
Восстановить-оживить уставшие-мёртвые  клетки ...,
Теперь мы с тобою дружить будем крепко.