Вокруг только снег...

Сахар Инсайд
Вокруг только снег и ветра вой.
Здесь застрял я навек, метель пеленой.
Секундной стрелки бег, точнее шаг, застой.
В сердце тепла след, тех минут с тобой.

Время обманщик, всегда что-то скрывает:
Дни в карманчик, часы в шкафу закрывает.
Подарив мне мечты, недели в года превращает,
Но, когда рядом ты, с привязи их отпускает.

В странные игры играет судьба.
Фигур не жалеет рука игрока.
Сломаемся мы, иль наскучит игра...
Хочется верить в слова "вместе", "всегда".