О поцелуях взасос и козьих кознях

Сергей Кондрулёв
Господин КА Кедров удалил мою рецензию. Это нормально.
Зато я совершенно точно уверен, что опубликованное на моей странице Любое произведение охраняется законом РФ.
И если когда-нибудь мои стихи подвергнутся критике, пародированию и серьёзному анализу, я не поступлю как КА Кедров, потому что в литературе должен быть выбор. И уж никак нет, не набор из нескольких КА Кедровых и одного Высоцкого.

крест и поцелуй

Константин Кедров http://www.stihi.ru/2007/08/21-2157

поцелуй

В наше время змея сползающая с откоса в мазуте
оставляет кожу на шпалах как шлейф Карениной,
в наше время в гостинную вваливается Распутин,
а из него вываливается Двапутин и Нольсемьдесятпятыхленина!

Всё обсосано тупым прокурорским вопросом:
Как же так восьминог вонзил в восьминога
Ешё одну ногу, что идеальная цифра восемь,
Всосав немного, на подмогу призвала блога!?

Так вопрос: - устремлялся бы Армстронг к луне?
Так взасос пьёт священник из Чаши церковной,
Как младенец причмокивая сиську с каберне,
С жизнью высокоморальной и христакровной!

 * * *
В междометиях пьяных берёз,
На рябинах, созреют те гроздья,
Что спасут поцелуи взасос
От овалов с названием "козья"(...)