Ты знаешь

Сахар Инсайд
Ты знаешь, а я и не верил, что так бывает,
Не думал, не помнил, как в сердце взгляд попадает.
Кто мог бы подумать? Была просто улыбка.
И вот, на следующий день ожидание - пытка.

Ты знаешь, я помню забытую соль и лайм на столе,
Ночь, дорогу, холод снега, губы в огне.
Так просто, и сердце-мишень снова навылет.
Ты знаешь, я даже рад, что люди чувства еще не забыли.

Ты знаешь, я сам удивлен и мне как-то странно,
Так не бывает, но жизнь удивляет меня беспрестанно.
Хотелось бы верить, что ближе мы стали...
Ты знаешь? Ты знаешь, но веришь едва ли.