Без морали никак... экспромт

Наталья Исаева Горецкая
Ну что ж, неплохо для начала,
Всегда я рада отвечать.-
Любовь не время для печали,
Но и не время, чтоб молчать...

А роли там вполне известны,
Там нет- кто первый, кто второй.
Нигде вдвоем не будет тесно.
Но все ж подумай головой-

Где жить? Шалашик для лобзаний,
А где очаг мы разведем?
Ведь надо приложить старанье,
Чтоб стал уютным этот дом.

Потом и дети...дальше-внуки...
Ведь разрастается семья.
И чтобы не было там скуки...
Ведь для любви и ты, и я...

Так вот, уж все я описала,
Морали зватит. На пути
Встречается дорог немало,
Но только б знать, куда идти.

   На зкспромт Жанны Николенко.