Зимний дождь... за окном

Ирина Хан
Зимний дождь…за окном лунный свет,
Тихо,  нежно звучит менуэт.
В трафарете окна силуэт -
Возвращаю тебе я портрет…

Перестали кружить  облака,
Млечный путь светит издалека!
И взмахнула  печально рука,
Прошептали глаза мне – пока…