ноктюрн

Саша Чайная
Я взгляды свои растеряла-расстелила
по твоему телу.
Буквы забыла.
А те что помню – в одно только имя сшиваю.
Вышиваю
его на каждом отрезке
своих мыслей.
В память забила
гигабайты твоих прикосновений
и жестов –
места
ни для кого не осталось.
Расстояния-расставания –
будто раны наносят,
которые ноют
до следующей встречи.
И время проходит
ежесекундным
“ТЫ”
знаешь об этом?