Настоящая красота

Александр Найданов
Природа, разомкнувшая уста,
Поёт и не стыдится, подрастая,
А наготой Божественной блистая
До святости невинна и проста.
Жизнь начиная с чистого листа
От дерева до малого куста,
От плоских мхов до пышных сенокосов
Живёт в плодах садов и дикоросов
Доступная всем людям красота.