О стилизации

Борис Катковский
Старик Экклезиаст, кутила,
Эпикуреец, женолюб,
Вещал: всё в мире раньше было,
Считающий иначе - глуп.
Что ни скажи - лишь повторенье,
Спасибо, хоть не плагиат.
Раз написал стихотворенье,
То явно в чём-то виноват!