На ветвистых рогах Альфонса

Трошин Борис Александрович
Ты моложав, красив,ухожен.
Наполнен спермой как кувшин.
Ты, многих, выглядишь моложе,
Ты, князь, среди других мужчин.

Меня охватывает ужас,
Я, рядом,просто инвалид.
Тебя мечтает видеть  мужем:
Весь женский, милый всем нам, вид.

Тебе давно пятьдесят пять.
Но ты как юноша прекрасен.
Тебе любую можно взять.
Ты, над любою дамой властен.

А я не путаюсь в ногах.
А только издали глазею.
И от восторгов не борзею,
Я на твоих сижу рогах.