Валентинам!

Светлана Мулюкова
Февраль колдует за окном,
Такая серая картина.
Кого-то привезли в роддом,
Кто дочку ждёт, а кто-то сына...

Четырнадцатый день лютует!
Метёт февраль, как помело.
А мамы с детками воркуют,
Как им счастливым повезло!

Отцы, как водится столпились,
Под окнами букеты роз.
- Вы с именем определились?
- Вы, что с Луны? Какой вопрос?!

В чудесный праздник Валентина,
Как можно малыша назвать?!
Сыны и дочки - Валентины!
Не надо голову ломать!

13.02.2009.
КИЕВ.
Худ.А.Шаймарданов.