Не убивай себя вином!

Елена Литвинцева
Антиалкогольное.


Не убивай себя вином,
Не разбавляй страданье пивом!
Поставь стаканы кверху дном
В дому холодном, сиротливом.

Пусть свежий сделает глоток
Усохший разум наркоманий.
Не останавливай поток
Происходящих пониманий.

Душа способна обрести
Весь мир от края и до рая.
Не позволяй душе ползти
По швам, саму себя теряя.

Товарищ, верь – утихнет боль,
Нырнув под хвост тысячелетью,
И старый демон алкоголь
Умрёт за нас несчастной смертью.