Странные

Максимильян Фрай
Странная ты, на меня ты глядишь.
Странная ты, почему ты молчишь?
Странная ты, почему не кричишь?
Странная ты, потому что не спишь.

Странный и я, потому что молчу.
Странный и я, потому что с тобой.
Странный и я, не могу, не кричу.
Странный и я, не люблю я тебя.

Странный все, потому что в огне.
Странный все, потому что во тьме.
Странный все, потому что в гавне.
Странный все, потому что…..