По шее бегает мурашкою язык...

Галина Львова
КАК без тебя скучала-тосковала,
Создай нам ауру...лирический настрой.
Ко всем твоим девчонкам КАК я ревновала,
Но ты со мной опять, вернулся...мой!

Радость фарширую посекундно в дни,
Все твои слова и фразы - лепесточки,
Не букет - панно, и Ты там визави.
Чувства капают любовью...на чулочки...

Я обожаю целовать тебя со спинки,
По шее бегает мурашкою язык...
Обняв, прижав покрепче непременно...
Продолжим дальше ласки...как хотел?

Я зацелую...в точки твои...знаю,
И мочку уха нежно, вкусно зажую,
Шепну на ухо: "милый, я шальная",
Не сделаешь приятно...кровь пролью.

ХОЧУ...стриптиз ! пусть будет обоюдный...
Я в пуговках сама запутаться спешу.
Просуну руки под рубашку - клетка...
Прилюдно, через плечо соски твои кушу.

Поймал за руки, мнёшь мне плечи,
И затянул меня к себе через себя...
Люблю тебя за мускулы (безмерно)
За силу, что в тебе - ты это знай!

на раз-два-три держи дыхание,
в глаза мне не серьёзно,
с юмором смотри...секрет скажу,
зависну с придыханием...
пупок мне поцелуй...тянись,
"волшебной палочкой"...
теперь в меня...ну, пли!!!

когда я чувствую...
что тем разрядом распирает...
все стены кОсятся, и рухнет потолок...,
ногтями в шею, грудь...
тебе впиваюсь - успеваю!...
мы вместе, зажимаю изнутри,
чтобы, по-быстрому,
покинуть ты меня не смог.

................

Бронежилет, чеку, гранату...
Оставим на другой разок?
Ну, а пока...ныряю в пену в ванне...
Пойдём поплаваем чуток?


08,07,2009
...............