размышления О

Тролль Незлобный
всё меньше и меньше тех, кто помнит тебя маленьким.
шпаргалки лёгким движеньем руки превращаются в выгодные контракты.
золотая рыбка, синяя чашка, цветочек аленький, -
рассматриваются как приятные, но незначительные артефакты.

в воспоминаниях присутствуют алкогольные интоксикации.
память, память... изливающая избытки губка.
не стать тебе никогда( с жалостливой интонацией)
ни летающим Гагариным, ни даже просто прыгающим Бубкой.

секретики... у некоторых трансформировались в заначки,
у других - в огромные военные и(ли) семейные тайны
и нет больше дела до Тани, плачущей горько по мячику,
ещё бы, над головой стрела, а бригадир командует:"майна".

да фиг и с этим, и с тем, и прочим, и прочими.
и с порванными ботинками, и с вышедшими из моды валенками...
когда не остаётся никакой, даже на полуслове оборванной строчки
от тех, кто помнил тебя (а было ли это?)  маленьким.