Она и Он. День всех влюбленных

Ирина Настас
День всех влюбленных, как же мило!
Ко мне?! С букетом?! Проходи!
Что? День Святого Валентина?!
Я щас, минутку посиди...

Ну вот и я! Что? Все в порядке?
Ты как то милый побледнел!
Родной ты словно в лихорадке!
Куда ты милый полетел?!

Ну вот ушел. А я старалась.
Надела лучший свой наряд
И макияж, и причесалась,
А он умчался как снаряд.

Ах! Ты вернулся! Что же это!
Кружишь, целуешь ты меня!
Еще цветы?! Вино, конфеты!
Ты полон страсти и огня!

Прекрасный вечер, тени, свечи!
Ночь страсти! Утро. Все?! Пора?!
Чтож дорогой, до скорой встречи
Ты был неотразим вчера....