нет и да

Серж Сантал
Чёрный проём окна,
лёгкий дым сигарет.
Ты не сказала – «да»,
ты не сказала – «нет».
В низком бокале кровь
старенького винца.
Ты не сказала вновь
в ответ мне ни «нет», ни «да».
Чёрный проём окна,
в нём мой застыл силуэт.
Милая, шепни – «да»,
милая, крикни – «нет».
                2003-2004