***

Серж Сантал
Падает снег. За окном тишина.
Хочется выть от тоски на луну.
Волки бегут. Под лапами наст
белый молочно виден сквозь тьму.
Падает снег. Всё сильнее пурга.
Давит на уши свистящий ветер.
Волки бегут, бегут сквозь поля
странной судьбе своей навстречу.
Падает снег. Не видно следов.
Мирно буран в выси затихает.
и над простором бескрайних снегов
в небе бескарйнем звезды мерцают.
                15.01.2004