вечер встречи

Серж Сантал
Собираю друзей,
                встречи жду с нетерпением.
Собираю друзей –
                они радость моя, моя боль.
Собираю друзей,
                тех, что вышли порою весенней,
чтоб вернуться обратно осенней порой.
Собираю друзей –
                молодых или старых неважно.
Собираю друзей
                за накрытый с обилием стол.
Собираю друзей – дерзких, умных, отважных,
тех с кем случай
                однажды и навеки вдруг свёл.
Собираю друзей
                с их надеждами и с их обидами,
разговорами,
                ссорами,
                спорами,
                чтоб их с ними делить.
Собираю друзей.
                Приходите ко мне, мои милые.
В вечер встречи на миг
                можно всё воскресить.
                25.01.2004