я не знаю, не ведаю...

Серж Сантал
Я не знаю, не ведаю.
                Может быть, это к лучшему,
что с тобой нам не встретиться
                на Земле никогда.
Я живу в сером городе
                с грязно-чёрными тучами,
ты живёшь в светлом городе
                с солнцем в окна с утра.
Я не знаю, не ведаю.
                Может быть это к лучшему,
что расстались
                друг другу объяснений не дав,
что звонишь ты мне редко –
                от случая к случаю,
что пишу тебе редко в год пару раз.
Я не знаю, не ведаю. 
                Может быть это к лучшему….
Только вот вечерами,
                когда тьма за окном
я себя своим прошлым и будущим мучаю –
где мы были вдвоём, где могли быть вдвоём.
                3.11.2003-11.02.2004.