Тебе

Серафимов Серёжа
Пронзаю взглядом толщу облаков
И вижу то, что прочим - сокровенно:
Стада галактик - звездных завитков,
Гуляющие чинно по Вселенной,
Туманности, кометы, чьи хвосты
В небесных сферах плазмой мироточат.
Я вижу все...
А мне нужна - лишь ты.
Возьми мои всевидящие очи!