Политота

Мох Нат
Вокруг диффузия умов и резонанс сердец,
На "Будь готов!" "Всегда готов!" не вопим, наконец,
Но если что-то внятно спеть, пусть ты хоть трижды смел,
И в микроскоп не разглядеть отважных децибел.
Однако вектору волны ползем в противоход,
И так не хочется войны, которая придет.