на рекламу одна забавная зарисовка

Серж Сантал
Европа, Израиль и США
ждут сегодня меня и тебя,
а завтра мы снова летим домой –
ты с другим, а я с другой.
Дома встречаемся – кофе и чай –
в стихи и песни тоску и печаль,
а дальше снова к себе домой –
 ты с другим, а я с другой.
Гастроли, концерт, тур по городам,
встречи и пьянки, что здесь, что там,
ты – вечный цивил, я – антигерой,
и вновь, как припев к себе домой:
ты с другим, а я с другой.
                январь-февраль 2004.