la cite

Хорхе
так немного надо, чтобы быть собой.
тишина в голове. глухой звук затвора.
уходить решительно. повернуться спиной. 
этакие персональные Содом и Гоморра.
до смешного просто - менять адреса.
пара вежливых фраз и немного наличными.
пара сонных часов, пересечь пояса.
отношения с прошлым теперь неличные.
просто город. без стеклянных домов,
небоскребов и прочей американщины.
ни тебе культов личности, ни врагов,
ни повсеместно встречающихся товарищей.
по каналам, площадям и скверам
время льется, как греческий бренди.
неизвестность съедает веру,
кое-что оставляя надежде.
больше нет сожаления и вопросов.
выцветший негатив, исцарапаный временем.
было больно когда-то от мыслей и слов,
и от чьих-то неловких прикосновений.