Подруга Ленка

Наталия Разгон
Ой, захандрила, запила подруга Ленка!
Себя заела, что любовь не сберегла.
И вот мы с ней сидим и лечим помаленьку
её печальные сердечные дела...

Всё так банально, как сто раз у всех бывало.
Кого-то встретила, влюбилась и сошлась.
Ждала, готовила, стирала, убирала.
А он другую встретил - и с концами шасть...

Припев:
Кончай хандрить, подруга боевая!
Хотим любить, но в жизни всё бывает.
Нас предают, бросают, забывают...
Быть вечной сказкой не обязана любовь.
Кончай хандрить, подруга боевая!
И хватит пить, как лошадь полковая!
Идём гулять! Весна пришла такая!
И мы с ума сведём всех этих мужиков!!!


Была бы я большущим дядей с кулаками,
нашла б изменника и врезала слегка!
Но не родились мы, Ленусик, мужиками.
Тонки и косточки, и душенька тонка...

Да, не имею кулаков, ружья и сабли,
но за тебя душой сражаюсь горячо!
Тебе всегда, дружочек Ленка, я подставлю
пусть не мужское, но надёжное плечо!

Припев.