жизнь бесконечна. скука непобедима

Коля Каин
жизнь бесконечна
скука непобедима
борьба уводит от цели
любая победа мнима
смерть — литр слёз и камень
а жизнь — бумага и водка
страх — просто лицо незнания
но и знание — тоже разводка
печаль — негатив для «радость»
а радость — предвестник боли
и реплики за всю жизнь
отнюдь не мерило роли

Бог словно ставит на паузу,
нас здорово накололи...