Близ большой воды Весна

Ладина
В
е
с
н
а
 
1
Какое нежное небо
Скрывают собою тучи!
За ними скрыто и солнце...
 
2
Иду за водой,
Вдруг солнце разорвало тучи
Не поднять головы, так слепит
 
3
Ах, как приятно!
Воздух весенен и свеж,
Темная ночь...
 
4
Ветер шумит,
В солнечный день тоже
Бывает грустно...
 
5
Набираю воду,
Птица кликает,
То ли весну, то ли друга...