Мне никто не пришлёт валентинку...

Ольга Калугина
Мне никто не пришлёт валентинку,
Не подарит фиалок букет.
Упадут одиноко слезинки.
Буквы сложатся в грустный сонет.

Я усядусь в уютное кресло.
Стану фильмы смотреть о любви.
Съем кусочек лимонного кекса,
Чтоб печали свои утолить.

Задремлю, пульт к груди прижимая.
Мне привидится сказочный сон
Будто в море цветущих фиалок
Стихла буря, закончился шторм.

Уплывают вдаль рваные тучи.
Ярко блещет небес синева.
Крики чаек и солнечный лучик.
Ветер нежно мне шепчет слова

Про мечту, что исполнится вскоре,
Про внезапный судьбы поворот
И про то, что лиловое море
На волнах мне удачу несёт.
2009 г.