Тёмная сторона Силы

Джек Сойер
Мечты реальность ждать устали
В моей душе проснулась ночь
И робко звезды угасали
Не в силах сумрак превозмочь

Мой светлый плащ сменился темным
Я обратился в полумрак
В ночи мне слышен каждых шорох
Моей душе неведом страх

В моих глазах пылают угли
Как бесы адского огня
Тупая боль кривит мне губы
И я смеюсь над силой дня

Все незначительно и мерзко
Все ложь и блажь - благого нет,
Мой крик звучит по-детски дерзко
СПОКОЙНЫХ СНОВ! Я выключаю свет…