ты, пожалуйста...

Татьяна Кадесникова
Ты , пожалуйста, помни меня - хорошо?-
Даже если пройдет много лет..
Ты,пожалуйста, помни меня - хорошо?-
Даже если меня больше нет..
Ты, пожалуйста, хоть вспоминай иногда,
Даже если других позабудешь давно..
Кто я? - просто - ночная звезда,
Что заглянула в бессонье твое..







.иллюстрация из интернета