She - Ши

Витамон
Ширпотребом одета
Ширглазами истерта
Ширсловами обута
Ширмелодией спета


Увидеть в тебе
         женщину
Увидеть в тебе
         ангела
Увидеть в тебе
         солнышко...


... но ширинки души
    не хватит   
    из Ши сделать She