она была не взаимная

Джек Сойер
Я грежу наяву тобою.
Твой образ в кровь мою проник.
По венам растекаясь болью,
Он дарит наслажденья миг.

Я наркоман, я обездвижен…
Игла во мне, и ты моя…
Я свою слабость ненавижу,
Но буду слабым для тебя…

Сопротивляться бесполезно…
Я не пытаюсь победить.
Любовью убивают нежно…
Самоубийство – полюбить.