Здесь куют Металл

Джек Сойер
Мурашки вприпрыжку по коже бежали
Мне к форточке дуло стальное прижали
Чердак замутило, подвал затрясло,
Фундамент скрутило, балкон повело…

И трубы согнулись шнурками в стакане.
Конец, не спастись, я в надежном капкане!
Врага не разжалобить жалкой слезой!
По яйцам надежнее врезать «козой»!

Шипастым браслетом улыбку исправить,
Гитарой с размаху от пушки избавить,
Кольцами в зубы жестом артиста –
Круче еще не видал он дантиста!

Металл тех карает, кто сердцем не чист!
Не бойся, Страна, с тобой МЕТАЛЛИСТ!!!