***

Джек Сойер
До невозможности нелепый,
Смешной, взлохмаченный и злой,
Уставший, кое-как одетый
Бегу, и крик мой - волчий вой.

Бегу на зов своих собратьев.
Один - не воин, стая – рать!!!
Я не смеюсь, я шлю проклятья…
Что ж…Воевать, так воевать!!!

Я отрастил клыки и когти,
Котенка мучили не зря…
И пусть теперь кусают локти,
Мы будем мстить! Луна и я…


Мы стали сильными с тобою,
Мой молчаливый проводник
Ты возвышаешься над мглою,
Я твой послушный ученик.

Но иногда, когда продрогнув,
Я кутаюсь в свой рваный плащ,
Когда душа стремится к Богу,
Я слышу тихий горький плач…

Он невесомый и далекий,
И мне сродни его мотив,
Там кто-то так же одинокий
Страдает, счастье упустив…

И мне не хочется сражений
И я стремлюсь на зов из тьмы.
Как много нужно поражений,
Чтоб встретились с тобою мы?

Мы вместе соберем из стекол
Витраж разбившихся сердец,
И разноцветный свет из окон
Прогонит сумрак наконец…

Своими нежными руками
Ты привлечешь меня к себе,
И долгий поцелуй, как пламя,
Согреет ночь тебе и мне…