***

Джек Сойер
Сквозь шторы льется лунный свет,
Мы греемся в тепле камина.
Мне хорошо и страха нет,
И ты печали позабыла.

И шепот нежный: «Будь моим…»
Волшебность тишины нарушит.
Мы в пламени любви сгорим
И возродим из пепла души.

В ответ прильну к твоим губам
Так неумело…осторожно…
Всего себя тебе отдам.
Бери меня, тебе всё можно…

В туманной дымке жаркой ночи
Сознание теряет суть.
И обжигает, и щекочет
Дыхание…и мыслей муть…

Все нереально, невесомо…
Ты направляешь мою страсть,
И пальцы, жадные до стона,
Ликуют, ощущая власть…

Дорожкой поцелуев нежных
Я изучаю твою грудь…
И стонов звук невинно грешных
Мой жаркий одобряет путь…

Я растворяюсь в твоем теле,
В истоме каждый нерв дрожит,
Тугие мышцы на пределе,
И сердце выпрыгнуть спешит.

В изнеможении безвольно
Котёнком я прильну к тебе
В улыбке расплывусь довольно
Забудусь в тихом сладком сне…