про Эмо

Джек Сойер
По кладбищу ночью гулял эмо-бой
И плакал о вечной любви,
О сердце, пронзенном шальною стрелой
И тихо скули от тоски.

И тушь потекла с подведенных ресниц.
Ладошкой размазал, дрожа.
Отчаянно всхлипнул, спугнув сонных птиц
И дальше побрел не спеша.

В прозрачном тумане тоскливой луны
По кладбищу тени ползут.
Идет эмо-бой, только вздохи слышны,
А тени двенадцати ждут.

Вот полночь настала и скрылась луна,
Зловеще кресты заскрипели.
Покойников час - пробудились от сна.
В могилах гробы опустели.

И вмиг кто скелетом, кто полуистлев
Покойники стали являться.
Послышался жутко-веселый напев
Про то, как их люди боятся.

Вольготно раскинули кости свои,
От тесных гробов отдыхают.
Забыл эмо-бой про тоску от любви
И в обморок тихо сползает.

Наутро, проснувшись в могиле сырой
И вспомнив кошмар прошлой ночи
Рванул до ограды седой эмо-бой
Тараща безумные очи.

Не ходит он больше ночною порой,
В депрессии тихо не плачет
И больше не значится как "эмо-бой".
Под солнышком радостно скачет!