Я там был совсем чужим...

Юю-Юю
Я там был совсем чужим
светом, вплывшим сквозь квадраты.
Тенью, жаждущей возврата
к старым праздникам своим.

Я кричал о прежних днях.
Пылью солнечной давился.
Но никто не удивился.
Там не слышали меня.


         графика автора