Сказать тебе по секрету?

Юлия Вихарева
Я солнце в ладонях прячу,
Ромашки вплетаю в волосы,
Грибными дождями плачу,
Как ветер, пою вполголоса.

И имя моё простое
Из белого пуха сложено –
Летит над тропой лесною,
Над травами придорожными.

Ты губы мои целуешь -
Клубничные губы, сладкие,
И к лету меня ревнуешь
Тихонечко и украдкою.

Глядишь ты, ища ответа,
В глаза мои  –  в вишни спелые.
Сказать тебе по секрету? -
Мы с летом – единое целое.