Магия звёзд

Матифу
Отшумела метель,
Словно и не бывало.
Скоро снова апрель,
Новой эры начало.

Эры космоса и
Межпланетных скитаний,
Бесконечной любви,
Бесконечных страданий.

Необъятна любовь,
Как просторы Вселенной.
Звёздной пыли покров
Исцеляет от тлена...

Глазки девочки... В них
Звёздных искр океаны.
Сила этих шутих
Вмиг залечит все раны.

Звёзды... Магия... Эх,
Их постичь бы немного...
Невозможно. И грех.
Это миссия Бога.